您現在的位置:北京快中彩玩法介绍 >> 企業概況

  安徽銀豐藥業股份有限公司(股票代碼:836181;簡稱:銀豐股份)前身為成立于1996年的安徽銀豐日化有限公司,總部位于中國上海長寧區。
 

  近二十年來銀豐一直致力于天然、合成香料及醫藥中間體的研發、生產及銷售。2012年斥資近億元在“薄荷之鄉”阜陽太和建立了占地60畝的大型生產基地,年產薄荷腦2000噸、薄荷素油1000噸。通過了ISO9001:2008質量管理體系認證以及ISO22000:2005食品安全體系認證,完全實現無塵化、科學化、標準化運作。銀豐檢測中心配有精良的檢測儀器和設備,品控部門嚴格按照GMP標準控制每批產品品質。
 

  銀豐旗下“YinFeng®”牌產品均獲得“Kosher” “HALAL”“FDA”審核認證,遠銷歐美、東南亞、中東等多個國家和地區。銀豐薄荷,清涼世界,聞名全球。同時憑借“完美卓越的品質”和“至誠至周的服務理念”,在部分區域穩居同行業第一, 擁有大批合作數十年的忠誠客戶。銀豐愿與您攜手共進,同創新輝煌。
 

  隨著市場發展的需要,銀豐與中科大、新加坡南洋理工等諸多國內外科研機構密切合作,關注產品工藝改進和新產品研發,開發了多個日化香料與合成香精系列產品。銀豐始終保持R&D的高投入力度,以確保產品質量, 并不斷推陳出新,為客戶創造更高的價值。旗下合成產品工廠及成藥工廠于2014年相續在天津、江蘇設立。