您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 阜陽市市長質量獎評審組蒞臨銀豐藥業進行現場評審

字號:   

阜陽市市長質量獎評審組蒞臨銀豐藥業進行現場評審

瀏覽次數: 日期:2018年10月22日 15:56

北京快中彩玩法介绍 www.vqozsn.tw 近日,阜陽市市長質量獎評審組一行來我公司進行現場評審工作,評審組由3名質量專家和1名監察員組成的質量獎現場評審組,對我公司進行現場評審工作,太和縣市場監督局局長王亞軍、太和縣市場監督局質量股股長劉炳才全程陪同評審。

本次現場評審共分為召開首次會、現場核查、查閱驗證相關材料、員工座談會、情況匯總和召開末次會共六部分。首次會議上專家組靳廣春組長就本次的評審工作安排做了溝通部署,我公司總經理常松向專家組介紹了企業的基本情況。在評審階段,專家組分為三組,一組參觀了公司的生產車間,對公司的現場管理、主要生產裝備及工藝水平、質量保障體系和規章制度建設、科技研發及檢測手段能力進行考核;一組對照阜陽市長質量獎評價標準對公司進行了嚴格細致的現場評審,并對撰寫的自評報告進行審核;一組隨機挑選了公司一線員工和中層骨干進行了座談和測試。緊張的評審工作結束后,專家組根據分析匯總的考核結果,對該公司實施卓越績效管理模式,在高層領導、品牌建設、企業發展、質量管理等方面取得的成績給予了較高的評價,也指出了存在的不足,提出了有針對性的改進措施。

通過這次現場評審,進一步促進了公司管理水平的提升,提高了公司對實施卓越績效管理的認識和自覺性,激勵公司成為行業的標桿和榜樣。

上一篇:

下一篇:北京快中彩玩法介绍

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為: